Informações

Pavê Rápido

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoite champanhe (180g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar


Modo de preparo:

Em uma panela, dissolva a maisena no leite e leve ao fogo. Antes de aquecer, misture o leite condensado, as gemas e mexa até desgrudar do fundo da panela. Transfira para um refratário e reserve. Misture a água com o chocolate, umedeça os biscoitos e distribua sobre o creme reservado. Bata o creme de leite até virar “chantilly”, junte o açucar, sem parar de bater e cubra o pavê. Deixe na geladeira até a hora de servir.