Informações

Panetone ou Chocotone Recheado

Ingredientes:

  • 1 Panetone ou Chocotone grande
  • 80g de nozes picada
  • 80g de amêndoas picadas
  • 80g de avelã picada
  • 50g de uva passa
  • 80g de damasco seco picado
  • 5 bombons (Sonho de Valsa ou Serenata do Amor) picados
  • 3 barra2 (grande2) de chocolate com avelã
  • 250 de sorvete de creme ou coco.

Modo de preparo:

Corte o panetone na parte de cima, fazendo uma tampa

Visto o panetone de cima, corte um círculo retirando todo o miolo e deixando uma camada grossa nas laterais e no fundo.

Numa vasilha coloque o miolo do panetone e pique com as mãos em pedaços bem pequenos. Misture todos os ingredientes, menos as barras de chocolate com avelã, e faça uma maça. Coloque esta mistura dentro do panetone, recheando-o. Feche com a parte de cima do panetone, derreta as barras de chocolate numa panela pequena e despeje, ainda quente, sobre o panetone. Deixe em geladeira até servir.