Informações

Tabule de quinoa

* 1/2 xícara de chá de quinoa em grão
* 1 xícara de chá de água
* Sal a gosto
* 1/2 xícara de chá de pepino em cubos
* 1/2 xícara de chá de tomate sem pele e sem semente picado em cubos
* 1/2 xícara de chá de cebola picada em cubos
* 1 pitada de pimenta síria
* 1 colher chá de hortelã picada
* 3 colh. chá de salsinha picada
* 1 colh. café de sal
* 3 colh. sopa de azeite de oliva
* 1 colh. chá de suco de limão
Modo de fazer :
Numa panela, coloque a quinoa, a água e o sal a gosto.Deixe ferver por 10 minutos.
Escorra e lave em água corrente para interromper o cozimento. Deixe esfriar. Coloque
numa travessa funda e misture os outros ingredientes.
Tempo de preparo : 30 minutos
Rendimento : 6 porções
Calorias por porção : 48