Informações

Bolo de Casca de Banana

Ingredientes para 15 pedaços
– 2 xícaras (chá) de casca de banana madura picada
– 4 gemas
– 4 claras em neve
– 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 5 colheres (sopa) rasas de margarina
– 2 colheres (sopa) de fermento em pó
– canela para polvilhar

Modo de Preparo
Bata no liquidificador as cascas de banana com meia xícara (chá) de água. Na batedeira, coloque as gemas, a margarina e o açúcar. Bata até ficar homogêneo. Misture as cascas de banana batidas com a farinha de trigo e o fermento em pó. Por último, incorpore as claras em neve. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha. Polvilhe sobre a massa a canela em pó e leve para assar em forno médio por 30 a 35 minutos ou até a massa ficar assada.