Informações

Farofa com Talo de Couve

Ingredientes para 6 porções:

  • Talo de couve picado e cozido (quantidade que sobrar)
  • 1/2 xícara de bacon picado em cubos (se preferir, pode ser calabresa ou frango)
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • Azeite para dourar
  • Farinha de mandioca torrada ou farofa pronta

Modo de Preparo

  1. Pique o talo de couve em pedaços pequenos, cozinhe em uma panela por 5 minutos (somente para amolecer um pouco) e reserve.
  2. Em outra panela coloque um pouco de azeite, acrescente a cebola e refogue um pouco. Em seguida acrescente o alho e deixe dourar um pouco.
  3. Acrescente o bacon (ou calabresa/frango) e deixe fritar.
  4. Depois acrescente o talo da couve, deixe refogar por 2 minutos e por último acrescente a farinha de mandioca torrada ou farofa pronta. Frite por mais 1 minuto e apague o fogo. Sirva com arroz e feijão. Hum!…