Informações

Suflê de talos de agrião

Ingredientes :
1/2 unidade de pão amanhecido
2 colh. sopa de óleo de soja
2 colh. sopa de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de talos de agrião
3 ovos
4 colh. sopa de queijo ralado
1 colh. sopa de salsinha
Orégano e sal a gosto

Modo de fazer:
Coloque as fatias de pão com mais ou menos 1 cm de largura em 1/3 de xícara (chá) de água.Reserve.
Aqueça o óleo e doure a farinha, junte o leite fervendo e mexa bem, até engrossar.Reserve. Pique os talos de
agrião, junte o pão amolecido, as gemas batidas, o queijo ralado, a salsa, o orégano, o sal e misture bem.
Adicione ao creme branco e acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente. Coloque em forma untada e
leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.